[On Book] Tuhan Masih Menulis Cerita Cinta

Buku ini adalah souvenir pernikahan Ci Suryani Grace dengan Ko Steven Halim. Skarang sudah dijual di toko buku rohani ataupun gramedia, dkk. Membacanya, seperti mendengarkan orangnya ngomong langsung :P Mungkin tipikal-tipikal blog saya kali ya yang kaya akan emoticon, hahaha..

Isinya sendiri adalah kisah cinta si penulis yang diyakini adalah campur tangan dari Tuhan (God written love story). Banyak pembelajaran (Love lesson from God) yang tercurahkan di buku ini. Bagi saya, teks dan konteksnya sangat membumi karena pernah bergumul atau mengalaminya di beberapa poin, hehe..

Karena ini termasuk genre buku rohani saya tidak memberi skala poin seperti biasanya :P Hanya bisa bilang sangaaat direkomendasikan :) Slamat membaca!!

Cinta adalah kerelaan melakukan hal-hal sederhana setiap harinya…

About these ads

4 thoughts on “[On Book] Tuhan Masih Menulis Cerita Cinta

  1. Tadi ngeliat tulisan ini, baru nyadar kok familiar sama namanya.. Ternyata Steven Halim yang di NUS toh… Ternyata dia bikin buku gak hanya buku programming aja toh, tapi buku rohani. :P

  2. hahaha iya bagian ko steven dikit soalnya dia lebih hobby nulis buku programming. wekekee. thx buat reviewnya meliza :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s